Русские напевы в летней коллекции Ульяны Сергеенко

Дерзкие и властные или спокойные и нежные? Какими должны быть девушки? Летняя коллекция 2019 года Ульяны Сергеенко показывает, что женщинам больше не нужно выбирать. В ее образе девушки идеально сочетают два абсолютно противоположных амплуа. 

Если бы нужно было описать всю коллекцию тремя словами, то такими словами были бы: цветы, кружева и фонарики. В летней коллекции 2019 года Ульяна Сергеенко умело сочетает русский фольклор, романтический стиль и шик.

 

Образы Ульяны Сергеенко как - будто только что сошли со страниц книг о старой Руси, но прежде чем выйти на подиум, они добавили аксессуаров для шика. Акцент коллекции сделан на мини - юбках, широких атласных ремнях, которые подчеркивают изящную талию, и, конечно же, на рукавах – фонариках, которые являются трендом летнего сезона и напоминают нам о сказочной Викторианской эпохе, принцах и принцессах. Вся коллекция выполнена из сочетания вискозы, хлопка, шелка и кружева. Особое внимание притягивает маленькая поясная черная сумочка из замши на золотой цепочке, которая добавляет утонченность русскому образу. Основными цветами коллекции являются красный, черный, бежевый и золотой, что характерно для декоративной русской народной росписи в стиле хохлома, которая зародилась еще в VII веке на Руси.

 

Нельзя не отметить смелость летних образов Ульяны Сергеенко, сочетая, казалось бы, несочетаемое, у нее создаются полноценные образы шикарных, уверенных в себе, русских девушек, которые любят Россию, моду и уважают историю своей страны.

--

In Fashion We Trust 

Организация Профессионалов Моды

 

Фото: группа вконтакте УЛЬЯНА СЕРГЕЕНКО/ ULYANA SERGEENKO

Автор: Паркова Елизавета