Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Совсем немного осталось до старта Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Весенний сезон Недели Моды пройдет с 30 марта по 3 апреля в Центральном Выставочном Зале "Манеж" Москвы. 

Как заявляют организаторы, в новом сезоне будут представлены порядка 100 дизайнеров из России и зарубежья. Особенно команда FashionProf.Org ждет эпохального возвращения на подиум Антона Галецкого под новым брендом Product oF ImitatioN. Об этом он сообщил в своем личном аккаунте Instagram. Его новая коллекция посвящена Принцессе Диане и ее безукоризненному стилю... в повседневной жизни.

В этом году показы станут более открытыми и доступным. Речь не только о прямых трансляциях. Как заявляет президент Национальной палаты моды Александр Шумский, «уже в весеннем сезоне на Mercedes-Benz Fashion Week Russia будет работать открытый бэкстейдж. У гостей появится возможность увидеть, как готовятся показы».

Продолжит свою работу в рамках нового сезона и международный магазин дизайнерских вещей Pop-Up Shop. В начале этого года Pop-Up Shop, стартовавший в октябре 18го, был официально признан частью Российской недели моды.

Также организаторы Российской недели моды сообщают о том, что «Мерседес-Бенц РУС» продлил контракт с компанией «Артефакт» еще на 3 года. Ян Мадея, генеральный директор АО «Мерседес-Бенц РУС» отметил: «Мода остаётся одной из ключевых глобальных коммуникационных платформ для нашего бренда».