Новости


Коллаб «Победы» и «Спутника 1985»

Легендарный часовой бренд Победа, основанный ещё в 1945 году, и марка уличной одежды "Спутник 1985" устроили коллаборацию.
По словам основателя "Спутника", Сергея, сын Дэвида - директора завода "Победа", повлиял на положительный ответ отца о соглашении на выпуск совместной коллекции, так как он сам является их частым покупателем. Также Сергей отметил, что все сотрудники компании очень открытые ребята с отличным чувством юмора. Это ли не залог идеальных профессиональных отношений?
 
 
Самый главный плюс коллаба - шаг к преодолению границ между поколениями и пересмотр стереотипов.
В коллекции "Победы" представлены две модели "Спутник 1985" - черные часы на кожаном ремешке и в стальном корпусе на браслете "миланского плетения". Тираж ограничен. Приобрести часы можно в магазинах "Спутник 1985", в бутике "Ракета" или в интернет-магазинах брендов.
 
--
"Спутник 1985" на российском рынке модной уличной одежды с 2011 года. Каждый сезон - это броские молодежные культурологические высказывания, коллабы с выдающимися современными художниками и брендами, а также создание мерча с ЛОМами из мира музыки и лейблами.